Море... свежести

  Может быть,когда душа коснётся...свежести...а быть может,не коснётся,а омоется...и очистится от не своей небрежности...и на самом деле успокоится...и оставив всё,что было сложностью...она вновь наполнится...надеждами...что заполнить смогут все те полости...что давно сырели под одеждами...может быть,когда душа коснётся... свежести...я увижу этот мир...по новому...под углом небесной бесконечности...что для мёртвых сердцем зашифровано...а для тех,кто сердцем жив от юности...и познал края её беспечности...этот вид-словно бальзам...от глупости...может,он и есть то море...свежести?


Рецензии