206.. Не в силах молчать...
Хоть,ты,за меня...В этом 2020 году
Я награждена медалью
"Антон Чехов 160 лет" И
Медалью "Сергей Есенин 125 лет",
И мои произведения печатались в
Российских сборниках и альманахах!
...Не каждый человек
Может радоваться
За другого человека,
Ибо много завести-суеты...
Оставьте,Вы,меня в покое,
Зачем вот эта суета, ?
Коль,не связаны с судьбою,
Зачем была,во мне,мечта...!
Я-веру свою не-меняла,
Мысли свои не-отвергала,
Жизнь не-предавала...!
В закрытую дверь,
Дважды,
Не стучала!
На небо смотрела
Лишь,Бога молила,молила,молила
Молчала...!
...А теперь не хочу,
Не в силах молчать,
Когда снежная буря вспять,
Когда метели метут не-за версту,
Когда выбираем мы-эту,вот,-
Снежную,суету...
И бурей могу назвать
Земную жизнь,опять...,
Круговорот...
Наоборот...-Природа дана Тобой,
Земная жизнь должна быть,совсем,
Другой... ...!
"И увидел Бог,что Он создал,
И вот,хорошо весьма.
И был вечер,и было утро:день
Шестый.(Быт.1,31.).
(Опять про меня забыли,?)
(Дополнение + № 211..Многоточие)
30.10.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120110105590