Жду весенние рассветы

Я жду весенние рассветы-
Но это очень далеко.
Уж прошагало Бабье Лето,
Цветастым помахав платком.
Сняла нарядную одежду
С деревьев Осень впопыхах…
Не будет никогда, как прежде,-
Вернуться можно лишь в стихах,
Во снах, еще в  воспоминаньях…
Но за зимой придет весна-
Мечтать вновь буду о свиданьях
И снова буду влюблена.
Я жду весенние рассветы,
Земле Весна подарит жизнь,
А за Весной наступит  Лето,
И запоют опять стрижи.
И снова я в Москву поеду,
И буду ждать тебя опять,
Вести полночную беседу,
По людным улицам гулять…


Рецензии