Скоро день рождения

А время не бежит – давно летит,
Опять октябрь подходит к дню рождения.
В душе звучит трагический мотив,
Но все равно жизнь – это наслаждение.

Я радуюсь и ветру, и дождю,
И солнцу, что у нас явленье редкое…
А  в жизни я тепла уже не жду,
Ведь для него причину надо вескую.

Но, видимо, прошла моя любовь,
В душе огонь погас, лишь тлеет медленно.
И ты его, пожалуйста, не тронь-
Я не могу быть солнечной и ветреной.

Я за тобой уж не отправлюсь в путь,
Не поднимусь на горы невысокие.
И ты меня, пожалуйста, забудь,
Ведь мы с тобой друзья давно далекие.

В душе звучит трагический мотив,
Но все равно жизнь – это наслаждение.
А время не бежит – давно летит,
Опять октябрь подходит к дню рождения…
20.10.2020


Рецензии