Новости от Рифм Информ Бюро на 01. 11. 2020

А в ленте новостей сегодня фейки,
Мешают правду снова с полуложью,
И вот, что намурлыкали котейки,
Нам выдавая часть, за волю божью.
Шон Коннери безвременно скончался,
Да, жаль, отличный был актер,
А Путин навсегда, взял и остался,
Пожизненным сенатором, хитер!
По новому закону о сенате,
Назначат нам пожизненно бояр,
А титул не наследуется кстати?
Ведь деда Пу не молод, все же, стар.
Про четырех ту дневную неделю,
Решили видно заднюю включить,
Оно и правда, нам же в самом деле,
За меньше дней чего б больше платить?
Кореец Ким, он все же консерватор,
Заностальгировал по бывшей он любви,
Но их застукали, из Таймс был провокатор,
И запулил о том статейку, селяви!
Алиев озадачился не слабо,
На МИД России у него, по ходу, зуб,
Его итак не радуют с генштаба,
А тут против него, похоже, клуб
Собраться может, на запрос Армении
О помощи с Российской стороны,
А при таком то сил соотношении,
Последние ведь могут снять штаны.
Ну и конечно, как же без пугалок!
Ковид с статистикой по нынче временам,
Как инфоповод, стал привычен, жалок
И излечим, а ну его к хренам,
Решили гордые птенцы от Соловьева,
И пошуршав в Кисельных берегах,
Нарыли VEXAS, это слово ново,
И видно этим, вызвать должно страх.
Ну вообщем, вот и все, что написали,
Нам в ленте как бы главных новостей,
И чем нас развлекали и пугали,
Не тронув новости другие за день сей.


Рецензии