Размышления о жизни...

Собираю по крохам фрагменты судьбы.
Жизнь - она состоит из одних испытаний...
Из далёкого детства до сегодняшней жизни тропы
Предостаточно тяжких историй - страданий.
Непростая судьба - изгнанница.
Довелось испытать мне  сполна.
Я твоя от Бога избранница...
Трудно было в пути.Но к тебе я уверенно шла!
Ничего не бывает случайного.
Встреча в жизни бывает лишь раз!
Для меня - ты вершина судьбы ярчайшая.
И немало зависит от нас.
За страдания и непонимание...
И за то,что жестока судьба!
Мне награда от Бога загадочно - тайная...
За Любовь и мечту о прекрасном дана.
Татьяна Ерохина - Касука  15.05.2020Г.


Рецензии