О любви 2020-90

***
Афористика без эротики, как любовь без поцелуев.

***
Сексуальная революция победила потому, что не было равнодушных.

***
Отношения мужчин и женщин – дело интимное, но от них зависит демография…

***
Генеалогическое древо семьи иногда скрывает гинекологические тайны супругов.

***
В любовных отношениях женщина наставник, тренер и судья.


Рецензии