Ищите здравый смысл

Пусть операции простые,
А руки даже золотые,
Но в ситуации любой
Работать нужно головой.

А чтоб здоровое начало
У вас всегда торжествовало,
Подам я вам простую мысль:
 Во всём ищите здравый смысл
             Сентябрь 2017


Рецензии