Жизнь прекрасна!..

Жизнь прекрасна!..
Рисуем краски за окном.
Всё гениальное в простом!
Проснулись утром - вот вам кофеёк!
Стихи читаем. Извлекли урок!
Нас вдохновляют  чудо -  поэтессы!
Поэты строгих нравов - без эксцессов.
Ещё прогулки в магазины. Их открыли!
В них из Парижа новые товары завозили...
Идём гулять! Вечерняя прогулка.
Садится солнце... И шаги звучат так гулко!
В цветенье роз  так нежен  аромат...
Мы в цветнике летаем...Это невозврат!
Нельзя не замечать цветущие сады.
Или в вечернем небе след мерцающей звезды.
Нам лунная дорожка серебро бросает...
Ах,где любимы мой? Господь всё знает!
Он ждёт меня и купит нам билет,
В страну прекрасную,где расставанья нет!
Любите жизнь! Она ведь так прекрасна!
Жизнь без любви  угрюма и опасна!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 18.05.2020г.


Рецензии