Сжигаем мосты...

Сжигаем мосты...
Смысла нет по нему идти дальше.
Не осталось ни злости, ни фальши.
Понимаешь, был предан в пути.
Сколько было потрачено сил...
Ты хотел дома, быта, уюта.
Нет сомнения ни на минуту,
Чтобы снова забыл и простил!
Мы сжигаем мосты...
Нас покинули силы,их нет даже смеяться.
Жизнь без веры и снов не должна продолжаться!
Мы стоим у конечной черты...
Мы сожгли все мосты...
В доме нашем остались лишь дети.
Дочь и внуки! Ничего нет дороже на свете!
Это рук твоих дело. Это ты, это ты! Это ты!
Сожжены все мосты...
Татьяна Ерохина - Касука 19.05.2020г.


Рецензии