Хороших людей много

Людей хороших в этом мире много,
Людей хороших больше, чем плохих,
И все мы ходим, говорят, под Богом,
Пусть он хранит любимых и родных…
Мне на людей везло, наверно, в жизни,
Встречала я сердечность и тепло.
Спасибо говорю своей Отчизне,
 Спасибо говорю тебе, село,
Мое родное, что меня взрастило,
Добро дарило щедро мне и свет,
Что и поныне мне, конечно, мило,
Хотя прошло уже немало лет,
Как я село покинула родное…
Давно-давно живу в другом краю…
В селе своем осталась я душою,
Хотя Сибирь я тоже ведь люблю.
И здесь меня встречают всюду люди,
Любовь мне дарят здесь сибиряки,
У многих непростые тоже судьбы…
И в жизни моей снова две реки.
Непрядва с Доном были у истока,
Потом уже Непрядва и Москва,
Непрядва с Енисеем – я в восторге,
И Обь с Непрядвой – снова цифра два.
Людей хороших я везде встречала,
Людей хороших больше, чем плохих…
Хорошие дают любви начало.
Пусть Бог хранит любимых и родных!
09.10.2020


Рецензии