Не твоё

Переполнена чаша  стекает  с краёв...
Не могу не хочу  больше слышать часов.
Преполнен давно захлебнувшись в плену..
Мне внутри обожгло я почти не живу.
Измотала  свела  в переплёте судьбы ...
Забирая своё уходи не ищи.
Говоришь тяжело, а на аву любовь...
За касание души с благодарностью вновь.
Говоришь "- Не взыщи не хотела прости...
 Здесь остыла ответь, нет иного пути.
Не прощу никогда за сердечную боль...
Безразличие твоё, и "несчастную роль".










 


Рецензии