Размышления о жизни... Не обижай меня, я так хочу!

Размышления о жизни...
Не обижай меня,я так хочу!
Ни словом, ни поступком и ни взглядом!
Во сне шепчу и  наяву кричу.
Другого в жизни от тебя не надо!
Ты будь опорой в жизни, разберись
Где ночь черна,а где рассветы томны...
Сними оковы прошлого - очнись!
Начни сначала жизнь.Стань невесомым.
Ты на подъёме будь полегче, друг!
Пусть жизнь тебе не кажется обузой.
И все проблемы разрешатся вдруг!
Из прошлой жизни не тащи ты грузы.
Жизнь коротка и очень переменчива!
Сегодня здесь, а завтра уже там!
Живи  открыто, раз судьбой повенчаны.
Так будет лучше нам и небесам!
Татьяна Ерохина - Касука    Афины 22.05.2020г.


Рецензии