Про Турцию Константин Сиротин
Вскричал Рэджэп в кошмарном сне проснувшись.
Вокруг не жизнь,а Европейский балаган.
Во сне меня,наверное,благословил Всевышний!
И я,поэтому,свой составляю план.
Как может Турция,навек,стать самой сильной!
Мир Запада с Россией уж давно прогнил.
Видать для этого на свете я рождён!
Чтоб уничтожить их меня Аллах благословил!
Я,шантажом,внедрил к ним миллионы мусульман.
И миллиарды евро взял с них репарации.
Отдали"бабки" и кормить мою вы стали агентуру.
Какие же претензии,коль согласились,к нашей нации.
Попутал всё на свете ваш блаженый.
Решил султаном стать Великого Турана!
Ох,женщина Планета,как же ты устала.
Вновь на тебе открылись язвы-раны.
И дурачок турецкий вспомнил о былом.
О временах почти что древних жреческих.
Но про одно он вспоминать не захотел.
Стамбул--Константинополь был вообще-то греческий.
По меркам историческим не так давно,
Из Средней Азии произошла дисперсия.
Молекулы дерьма,им имя миллионы,
Влились на землю под названьем Персия.
А Персия сегодняшний Иран,
Хотите туркоманы,не хотите ли.
Орду вашу изгнать имеет право,
Ведь на земле его вы,до сих пор поработители.
Имеет право вспомнить и Европа.
Что на земле её творили вы османцы.
На землях их остались до сих пор.
Балкан поработители--Албанцы.
Нет мальчик Эрдоган. О чём мечтаешь не бывать.
Ты слюни подбери и рот закрой.
Не то народы,кто цивилизацией поглажены,
Вам всем хронический устроят геморрой.
Видать ты разыгрался не на шутку.
В тебе,Рэджэп,имперское тщеславие.
Назвавши племенами дикими, Ты высказал пренебрежение,
К стране соседке,уважаемой,
Саудовской Аравии.
Хозяйку в блоке НАТО,оскорбляешь ты Америку.
И угрожаешь Франции с Германией.
Тебя услышав,скажет мир--с ума сошёл.
Псих,с параноидальной супер манией.
Не руководство,а народы всей России
Давно уж видят,как раскрылся рот у вас.
Как жадными,раскосыми глазами смотрите
На Крым,а так же и на весь Кавказ.
В Киргизию ты прёшся и в Азербайджан.
В Российское подбрюшье залезая.
Куда тебя Рэджэп иблис несёт?
Мозг анашой пропитан и приличия не понимает?
Ведь челюсть выскочит,как широко ты пасть разинул.
Всей Средней Азии и Пакистана тебе мало.
Ты что ? Уже России не боишся,
Коль рассылаешь эмиссаров до Урала.
Свидетельство о публикации №120110105338