Воскресное утро

Солнечный день,
Воскресное утро.
На золотом асфальте тень,
Осенняя прогулка.

Иду не спеша, мечтаю,
Будто новую жизнь начинаю.
Ветер в лицо свежий
Погладил меня нежно.

На душе спокойно,
Мне хорошо.
Мимо бегут люди,
Давайте спешить не будем.

Жизнь коротка,
Беспощадна.
Ускорять её не надо.
-Ладно?


Рецензии