Воловик-Фрумович Нам прошепчет ноябрь по слогам...

 "А пока жар печи согревает,  У иконы лампадка горит,
  Я сегодня тебя провожаю,  Бал окончен и сердце болит. "
       - Борис Воловик.
http://www.youtube.com/watch?v=f_siCDKTEY8  Нам прошепчет ноябрь по слогам
 Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и осень и слёзы печали и прощение и расставание с любимой...
Нам прошепчет ноябрь по слогам Борис Воловик,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это состояние осени и в природе и в душе и в судьбе...:

 Осень снова полна волшебства,
 Словно призраки замерли тени,
 Снег летит и доносит слова
 На уснувшие ветки сирени.

 По дорогам позёмка метёт,
 Одиноких прохожих встречая.
 Мчит ямщик, здесь судьбы поворот,
 На краю позабытого рая.

 Лист последний бросая к ногам
 До берёзок спешит прислониться.
 Нам прошепчет ноябрь по слогам
 Позабытые временем лица.

 Заметёт, закружит этой ночью.
 Осень слёзы печали прольёт.
 Мы сегодня прощения просим,
 У судьбы, что стоит у ворот.

 А пока жар печи согревает,
 У иконы лампадка горит,
 Я сегодня тебя провожаю,
 Бал окончен и сердце болит.
 Видео из интернета Елены Кошевой...


Рецензии