Кто то ел сидел тарашку кто то пиво пил тайком
Кто то пиво пил тайком
Рядом резали барашку
Разговеться с шашлыком
В прошлом были посиделки
Все осталось за бортом
Приносилися тарелки
Люди кушали гуртом
И работы было валом
Галстук носит пионер
К самогону было сало
Это к слову например
Что сейчас не интересно
В добрый час и промолчать
Раньше дружно пели песни
По утру все шли пахать
Что то в горле пересохло
Замолчи себе сказал
Все что было то засохло
Что пустое поливать....
Свидетельство о публикации №120110105291