Детские горести

 Хороводились полгода.
Всё смотрели - так и так...
Но звала, звала природа
Выбрать что-то  за пятак.

Ты пришёл ко мне в домишко
И мне книгу подарил.
Не хочу играть я с книжкой,
Если ты один мне мил.

В садик мы пойдём с тобою.
Раз мы рядышком живём.
Вот и ходим так гурьбою
То сюда, туда - вдвоём.

Только раз я увидала,
Что подруге ты помог.
Сразу громко закричала:
"Как же сделать так ты мог!"

Вот теперь с тобой порвато,
Нету вместе нам дорог.
Та тропинка затоптата
И не писай в мой горшок!


Рецензии