Письмо от девушки
Смотрю в окно, как падает листва
И слёзы жёлтые у осени считаю.
И поднимает ветер золотые кружева,
И в ожидании встречи, грусть я провожаю.
Забилось сердце трепетно и нежно,
Когда услышала тебя, мой милый друг.
Расслабилась я в неге безмятежно,
Предчувствуя горячность твоих губ.
Когда придёшь, меня обнимешь крепко,
Почувствую я силу и любовь.
В твоих руках я маленькая детка
И целовать хочу я вновь и вновь.
Взошла луна и звёзды загорелись,
Осыпав розы ярким серебром.
И бабочки тихонечко запели,
Увидев милый образ за окном.
Моя любовь, как космос бесконечна
И красками по осени полна.
А наша жизнь такая быстротечна,
Мой милый друг, я жду тебя всегда!
Свидетельство о публикации №120110105271