Весна упаковала чемоданы

Весна упаковала чемоданы
И отправлялась в дальний путь.
И, провожавшие её у переправы,
Кричали;"К нам вернуться не забудь!"
Ты окропила всё живой водою.
В нарядные шелка одела всё вокруг.
Окутала всё небо пеленою.
И изменила настроенья дух.
Придёшь однажды в снах чудесных.
Порадуешь своею необычной красотой.
Укроешь своей тайною прелестной.
И увлечёшь нас незаметно за собой.
Весна -краса сдаёт свои права.
Она прекрасна как твоя душа.
Но от души твоей останется любовь.
И к нам весна вернётся вновь и вновь!
В ответ и мы подарим ей свою любовь...
Татьяна Ерохина  Греция , Лутраки.31.05.2020г.


Рецензии