это тебе

звезды смотрят на нас,
как мы, загнивая,
смотрим передачи по ящику
с бутылкой пива и чипсами,
время идет, а мы все сидим, блять,

мчимся автомобилем
вниз по прямой
в холодные объятия смерти,
вот она, тянет свою костлявую лапу,
давай же быстрее, дави тормоза!

дорогой мой сынок или дочка,
я вам да только хорошего!
прошу вас, пообещайте,
что вы будете жить
в самой лучшей семье

и, если у матери букет невоплощеных идей,
то лучше вообще без нее!
из кошелька я достану
ампулу цианистого калия,
сын, это тебе,

используй с умом.
сегодня я буду врачом,
выписывающим рецепты
или билетики счастья на последний ваш
рейс, давайте ваш паспорт.

неаккуратно срываю контроль
поперек линии и не с той стороны,
соглашусь, это тупо,
но, если альтернатива этой жизни и есть,
то ее стоит искать под колесами МАЗа.


со всей этой мыслью
в дремучем лесу я копаю
ящики с истиной,
но вскрытие показало в них только надежду
и я приступаю к следующей яме.

на карте сокровищ отметки поставлю
сердечком ошибки отмечу
и кину ее в школьный
ящик в день валентина,
подписав тупым именем.

это любовь, юзернейм,
в царстве Морфея я приду к тебе с сыном
и там мы снимем с петли
твою мертвую музу,
откачаем ударами в щеки и грудь,

крича ей признания в ненависти,
возьмем с того света
с собой в долгий путь,
Харон, подожди, оставляю ребенка тебе,
люби как не любил до сих пор никого.

вот он, молодой и красивый,
наверное талантливый,
проблем не доставит, но дай нам минуту
проститься и одно наставление,
сын, проверь кошелек.

встретив ту самую
заведи с ней семью.
похуй на качество жизни, поверь мне,
не забивай на себя
и по наследству ребенку
передай кошелек моей мудрости
и накажи: "это тебе"!


Рецензии