Вот это ДА Самая красивая и трогательная песня

Реквием «МИРА» – 57

Миллионов пятнадцать просмотров –
И поёт песнь невеста на свадьбе,
Что там жизнь им дарует? – не скоро
Все узнают, пока же тем праздник…

Как хотелось бы всем парам счастья…
Эпидемию видим разводов,
Не дают привязаться и кастинг
Продолжается – мутные воды…

В этой мути потом будут пары
Уживаться, обманывать пошло,
Это жизнь и пластиночка стара,
Все так делают, крошится остро…

Как обычно, бывают осколки,
И, увы, невозможно их склеить…
Но дар веры добавит здесь толка,
Только с верой простить можно «змея»…

Люди, больше прощайте, все грешны,
А Господь говорит: всех любите!
Ничего нет случайного – честно…
Клеит Бог, на осколки – губитель…

31.10 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Вот это ДА!!!!! Самая красивая и трогательная песня!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wHRj-kCiaME


Рецензии