Предзимье в барнауле

Предзимье..слякотно и хмуро.
Быстрей бы вы выпал белый
                снег!
Деревья грустно и понуро -
В мечтах Весенних,как и Человек.

Снежок прикрыл бы грязь и
                слякоть-
Нам настроение поднял !
Ну сколько Осень может
                плакать ?
Бог время дал и ОН же взял!

Бог время даст-Зима наступит;
Завьюжит,снегом заметёт..
Но всё проходит,знают люди,
Ведь за Зимой,Весна придёт !

В круговороте и кружении-
В смене Времён и МЫ живём.
Жизнь-это Вечное движение.
Время придёт и Мы уйдём...

Проходит множество столетий,
Но Человечество живёт!..
Храни Нас Бог и на Планете
Жизнь не исчезнет,не уйдёт!..
    1.11.2020год.


Рецензии