Пауки и сороки...

Пауки и сороки
знают дни,
знают сроки.
Воровки пугливы,
всё время трещат,
пауки же молчат.
Один из них
по моей щеке
построил маршрут,
смахнул пелену забытья.
Он прошептал,
что меня уже ждут,
и напомнил,
с кем по исходе
должен быть я.

7 октября 2020


Рецензии