О странностях любви. За гранью

Мою любовь тебе не отменить -
То не в твоей сумбурной власти.
Тебе себя не заменить
Другим пожизненным ненастьем.

В тебя я брошен был судьбой,
Как в ураган, что не стихает.
Хотя отвергнут был тобой,
Стоял почти у жизни края.

Скажи мне, что произошло,
Когда ты странно присмирела?
Неужто, как всегда назло,
Со мной быть рядом захотела.

А мне и это хорошо,
И не нужны твои признанья -
Твоя щека, моё плечо,
И жизнь за гранью пониманья.


Рецензии