Дай Бог
Спокойствием наполни наши души!
Чтоб нас никто рассудка не лишил
Чтоб счастье и покой наш не разрушил!
Чтоб в эти непростые времена
Сумели сохранить мы добродетель.
Не растеряли, чтоб, благие семена.
Ведь доброта важней всего на свете...
1.11.2020
Свидетельство о публикации №120110105189
Божией помощи, Татьяна!
Мира и радости!
Владислав Тишинов 03.04.2023 14:40 Заявить о нарушении