Моя душа к тебе переселилась

Моя душа к тебе переселилась,
Онав не может больше без любви.
И всё вокруг вдруг изменилось-
Мы разошлись,как в море корабли.

На гендерной основе, на переломе
Судеб.И наших чувств...
Теперь всё время плыть мне на пароме.
И разбираться в логике искусств.

Искусно превзошла реинкарнация.
Душа не может жить теперь одна.
Нам время поменять цивилизацию.
В Стокгольме пульс!Живёт страна!

Искусство жить! Искусство побеждать!
Любить! При этом наваждении...
Уметь проигрывать! Уметь страдать.
Иоставаться в превосходном настроении.

Моя душа к тебе переселилась...


03.06.2020г.Греция.Лутраки


Рецензии