Синтаксис
Из него остались
Незначительные знаки препинанья:
Какие-то дефисы черточки тире
Запятые все чаще заменяются точками
Изъяты простые квадратные и фигурные скобки
В восклицаниях вопросах и кавычках нет нужды
Многоточие сходит на нет
А двоеточие
Давно не востребовано
Свидетельство о публикации №120110105147