Ангурийская ночь

Днём мы их взяли – увидели на пустыре – наугад,
Так, кулаком только тюкнули в темя – и вся недолга!
Сразу в багажник, приехали – теплятся! Нож и свеча.
Мальчики? – крутим их, шлёпаем – девочки? – надо кончать…
Ночь ангурийская красная, сладкая страшно внутри
Хрящиком корочки лопает, вспорота с хрустом - утрись!
Косточки, звёзды рассыпаны бисером порванных бус,
«О»! - как в разрезе - anguria*, ягода, он же – арбуз.


Anguria* - по итальянски арбуз.


Рецензии
Интрига удалась!
Зд`орово!

Галина Кадацкая   03.11.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.