Мир - отражает нас...
Время меняет всё -
Мысли и ощущения.
Тихой рекой течёт,
Люди плывут по течению...
То, что болело вчера,
Смыто водой проточною.
Новый рассвет, с утра,
Дарит свои источники.
Светом счищает тень,
Ту, что пугала в сумерках.
Каждый пришедший день
Вносит свою изюминку.
Мир - отражает нас.
Всё, что нам в нём не нравится -
Из глубины, тотчас,
Взору вовне является.
Чтоб показать Душе
Всё, чем она измазана.
Воду несёт в ковше
Жизнь, чтоб отмыть всё грязное.
Свидетельство о публикации №120110105104