Ложь во спасение

Не лги себе,не лги другим
Известно душу ложью губят
Хоть будет сей предлог благим
Но под собою сук не рубят.

Пусть правда будет тяжела
Её мы пережить сумеем
А ложь сердца нам обожгла
Вовек друг другу не поверить.

Ложь в жизнь змеею заползла
И к счастью мы закрыли двери
Любовь сгорела вся до тла
Две половинки нам не склеить.

Нам нужно начинать с нуля
Переосмыслив ложь во благо
А может мне простить тебя?
И ждать от жизни вновь зигзага?


Рецензии