Ответственность

Солдат-сержант-бригадир-ангел.Всех объединяет ответственность за себя и других,вверенных тебе людей.Падших Ангелов не бывает.Это кривда свидетельствует обманом.Мы все Ангел,и каждый в отдельности.Впусти в себя ангельскую энергию,ничего не прося взамен.Всё дано нам с рождения.


Рецензии