Ближе к Земле
Я стал не внимательным...
К своим поступкам,
К тому, что окружает меня.
Все меняется,
Я чувствую это движение.
Солнце восходит-заходит,
А я не знаю, кто я.
Надо быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
Мы вернемся туда, из чего появились,
Мы всего лишь пыль на траве
И должны быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
Эй, друг, покажись
Откуда ты знаешь меня?
Проявись, растворись
Дай я посмотрю на тебя.
Времени не существует,
Зачем говорить нам о нем?
В бесконечно мире есть только один,
Ну а мы здесь вдвоем.
Нам надо быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
Мы вернемся туда, из чего появились,
Мы всего лишь пыль на траве
И должны быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
Меняются жизни...
Меняются люди...
Они живут сегодняшним днем
Так было, но будет ли?
Каждый сам должен понять,
Куда и зачем он идет.
Раньше был воздушный шар,
А сейчас самолет.
Надо быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
Мы вернемся туда, из чего появились,
Мы всего лишь пыль на траве
И должны быть ближе к земле,
Быть ближе к земле.
09 февраля 2014 года
16 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №120110105048