Еще не время всей упасть листве...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Еще не время всей упасть листве
И солнце еще в полдень пригревает,
Но только уже иней на траве
Поутру снежок напоминает.

Воздух и торопит и бодрит,
Дышится глубоко и свободно.
Ну а что на кронах лист горит –
Это поздней осени угодно.

Золотыми прядками земля
Принакрылась, словно бы царица.
В небе – крик прощальный журавля,
А на ветке за окном – синица.

2004
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии