Унылая ль пора осенние часы

Унылая ль пора осенние часы,
Когда кружится лист, паря над златом,
И улетают клином журавли,
Даря курлыканьем прощальную усладу.

Плывут гурьбой в осколках мокрых луж,
Зеркально легких отраженья тучек-душ,
Куда-то в недалекое далеко ,
Туда где пахнет лес сосною и листвой,
И ветви дуба с сказочной судьбой
Под ветром что-то шепчут …одиноко...               


Рецензии