Часы
тогда любила очень..
Потерянное время строчит..
теперь то время, как весы..
тяжелым грузом, перемен..
секундная минута..
дарила запахи в обмен..
и жили, мы как будто..
Часы сменить, ведь не проблема,
дареному коню - подпруга,
страшны те были перемены,
ненужность, друг для друга..
И наблюдать тот циферблат,
ранять - себя и слезы,
на что сгодится, наш Сократ?
на рифмы, скрупулезные..
Хоть врать тебя столь научили,
а врал везде и всюду..
и так рождалась - эпитафия..
Ты врал, я помнить буду..
-------------
Ошибка — это привилегия философов. Только глупцы никогда не ошибаются.Сократ
Свидетельство о публикации №120110104985