Новый мир...
Жизни без цензуры,
Больше это не сон,
А реалии номенклатуры.
Дождь не потушит запал,
Его стихия - созидание!
Когда ты от жизни отстал,
Светит лишь прощание.
Земля не заберёт имена,
Не забудет героев.
Скоро рассеется пелена,
Новый мир построив!
31/10/20
Свидетельство о публикации №120110104978