Не стоит вхолостую воздух бить
Тем раздаем себя щедрее людям.
Кто Богу свой, тот никогда чужим
Несчастье испытавшему не будет.
Для двух любовей нету двух сердец,
Одним и тем же сердцем любим всё мы.
Положим заблуждению конец:
Не любишь ближнего – не любишь Бога.
Не стоит вхолостую воздух бить,
Не за столом – на поле будь великим.
Творенье не любя, Творцу служить –
Что платье шить стальной иглой без нитки.
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110104954