О Чужих
Не годится в сок,
Яркой кожурой
Маскирует гниль.
Выищут врачи
В печени песок -
Он не за горой,
Не за сотни миль,
Оторвется тромб,
Обглодает рак -
И напасти той
Бесконечна рать.
Как пустой патрон
Или био-брак,
Не могу дать бой,
Не могу удрать.
Примитивный стенд
Испытаний для.
Сок получен? Стоп,
Выбросите жмых!
Морщится эстет -
Лишь контейнер я,
Оболочка, что б
Выкормить Чужих.
Питер, ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110104945