И светом янтаря мелькает солнце...

Обрыв и вверх! Летаем смело!
Хоть неумело, но парим!
Ты видел? Да, листва желтела.
А мы все также улыбаемся, молчим…

И говорим, мечтая без пределов
И без стеснения! Вот, чепуха!
Мы знаем, что среди пустых пробелов
Свет отражают золотые лемеха.

На куполах и на тростинках плуга,
Мы можем их увидеть, да всерьез!
И даже больше! Вот, идем за руку,
А все вокруг залито ароматом роз.

И светом янтаря мелькает солнце,
Лучами освещая взмах крыла!
Кто мы с тобою - незнакомцы?
Но почему наша дорога так светла?...


Рецензии