Антону Довлатову в день рождения АКРО

А/нтураж, узнаваемость, строгость
Н/е  всегда мы умеем понять
Т/у всегдашнюю Вашу готовность
О/свещать, обсуждать, отвечать
Н/епременно с добром и улыбкой
Д/ля друзей открываешь  свой дом
О/бязательным вырос мальчишкой
В/ерный друг, стал хорошим отцом.
Л/ишних слов говорить он не станет
А всегда подставляет плечо
Т/ем кто жить в этом мире устанет,
О/т идущих к победе отстанет
В/сех  согреет сердечным лучом.
P.S
Достоинство не растеряй при власти.
Работой, данной Богом, дорожи.
Жить для людей–уже большое счастье.
Сумей прожить без подлости и лжи.


Рецензии
Отличное Акро-посвящение!!!

Галина Лычковская   03.11.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентин Брилев   03.11.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.