Дождь

Дождь смывает все следы.
Промывает нежно раны.
Наши слёзы не видны,
Они просто каплей станут!
~
Колыбельная дождя
Успокоит все тревоги...
Он у дома проходя,
Слушает, кто ждёт подмоги?!
~
Постучит в твоё окно
Тайным дождевым сигналом...
Собеседником давно
Стал он и большим и малым!
~
Песни разные поёт.
И про осень и про лето...
С нами все переживёт!
И мы очень ценим это!
~
Дождь смывает все следы,
Чистит души! Он, быть может
Просто - капельки воды...
Но «живой», что нам поможет!

1.11.20г.


Рецензии