Как хочешь ты

                С. Штейнбергу
Пусть будет так, как хочешь ты....И я лечу в твои миры...И растворюсь в тебе навечно.....Хоть и кричат, что так беспечно...Забыть себя, свои мечты, желания и жизни счёты....Но мир не нужен без любви....И жизнь ужасна без расчета....Расчета нежности и взлёта .....В твоих руках и высоты, которую мне даришь ты...Хоть и не ведаешь полёта моей любви, моей судьбы...


Рецензии