Образ

Бабули образ молодой,
Во сне встаёт передо мною.
С открытой, чистою душой
И с русой, толстою косою.
Её я часто вижу взор,
Наполнен лаской, добротою.
А сердце ноет с давних пор,
Когда простилась я с тобою.
Во сне, к тебе опять с мольбой,
Свои протягиваю руки.
Уходишь снова ты, постой,
Душа болит от той разлуки.
Во след тебе смотрю с тоской,
Зачем так часты эти муки.
Проснусь опять,а ночь в окно,
Ко мне заглядывает снова.
Как будто старое кино,
Вновь посмотреть его готова.


Рецензии