Фан А тиК

 

Вышибли октябрь из строя осени.
С его всеми вечными вопросами.
Календарь – фанатик жжёт диетою
Так, что по финалу года этого,
Станет толщиной своей с картинку
На картонке задника помятого.
Полностью покинутого датами,
До ноля, куда не смотрят датые
Мастера кармического свинга.

Как щенка ноябрь тонуть забросили
 Вечности, с мельканием рассветами,
В самый центр, напичканный планетами,
Звездами…             Беспомощной соринкой
 Первый день его во мне присутствует.
Привыкает, что война безумствует.
Учит управление морщинками
На лице старух. И фотоснимки
Из сетей публичных регистрирует,
Как себя, чтобы постичь, что начат.
Облака над морем бальзамирует
В цифре и его посты судачат
Мусорно в широком самом спектре
Об убийствах, взрывах и любви,
Первом снеге и попутном ветре,
О пелёнке с озерцом крови,
Рухнувшем подъезде и зажившей
Ранке, танке, взявшем высоту,
О садах в космическом цвету
И, что счастье не бывает бывшим.

12:37  01.11.20


Рецензии