Поздняя осень

Поздняя осень, холодная осень,
воспоминания о тепле уносит,
с надежною с ним встретится только на следующий год.
Поздняя осень, дождливая осень,
лишь лужи вокруг и тоскливо очень,
от скорых приход к нам ноябрьских непогод.

01.11.2020


Рецензии