Разговор

Я всем была, чем не был ты,
Собой при этом оставаясь.
Твой шар земной за дом и рай
Я принимать всегда старалась.
Мне удалось добро и зло -
Одно другому не помеха.
В прошедших днях осталась веха.
Забыть!
Да видно, не дано.

Мы с каждой встречей всё родней.
Порукой мне мои страданья
И сладкий звук твоих речей.

Постой! Давай поговорим.
Когда ещё мы будем рядом.
При взгляде медленном и талом
Оплывших восковых свечей.


Рецензии
Трогательные строки.
Чувства и эмоции в одном стихотворении.
Читается спокойно и легко.
Прекрасного Вам вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   02.11.2020 15:33     Заявить о нарушении