Пьяная гусеница
Чтоб своего добиться прикидывается овощем.
Прикидывается душечкой, прикидывается лапочкой
Мерзкими коготочками царапает мои тапочки.
Мутными глазками зыркает в стороны,
Песни поёт про какие то вороны,
Брюшком нагим но паркету катается
Маслом чудным в поясницу втирается.
Пнуть бы ей тапочком в пьяную в рожицу,
Да об асфальт раскатать словно кожицу.
Только ведь жалко добро окаянное.
Вдруг станет бабочкой чудище странное?!
Свидетельство о публикации №120110104744
Тапочком в пьяную рожицу! Плиииин, улыбнул.)))
А вот скажи, чего она хочет добиться?
Маргарита Ладога 02.11.2020 21:31 Заявить о нарушении
Станционный Смотритель 04.11.2020 13:25 Заявить о нарушении