Льет без устали дождь за окном

Льет без устали дождь за окном.
Не видно просвета небес высоты.
Ноябрь на пороге напомнил о том,
что солнечные дни, увы позади.

И скоро золотую осень сменит
болезною снежною матушка зима.
От морозов, холодов одно спасение -
сидеть тогда мы будем по домах.

А пока любуемся осенним
покрывалом листьев на земле.
Барабанит дождь без замедления,
увлажняя почву в ноябре.

01.11.2020


Рецензии