Вкус ананаса
отчасти землянику мне, она
в июле замечательна живая,
и литров двадцать ем её всегда.
А ананас - всего то лишь забава.
И землянике он - не конкурент.
Не ел я прежде и не буду право
одной лишь землянике комплимент.
Свидетельство о публикации №120110104726